Стихотворение «Дельфины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 276 +1
Дата:
«Дельфины»

Дельфины


Они так улыбаются! Дельфины,
Как будто, приглашают с ними плыть,
И подставляют мокрые мне спины.
Мгновения восторга не забыть!

Они так улыбаются! Красиво
Плывут по морю. Ласковой волной
Оно дельфинам дарит жизнь и силу,
Моей душе - гармонии покой.

(Фото автора).


© Copyright: Лора Дан, 2019
Свидетельство о публикации №119080803025

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама