Стихотворение «Ночь входит в осень, словно в гладь пруда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 275 +1
Дата:

Ночь входит в осень, словно в гладь пруда

Ночь входит в осень, словно в гладь пруда,
И даже волны штор во тьме застыли,
Чтоб тишине не нанести вреда.
При свете монитора, "шкурка" пыли,

Как бархат, светлой серостью блестит.
Слова в мозаику ложаться, рифма в строки.
Бессоннице  и стих дано   "сплести",
Режим, поэту избранный,- не "строгий".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:36 04.10.2019
     12:52 04.10.2019 (1)
КРАСИВО, мягко так, бархатно...)))
     12:54 04.10.2019
Этакий эскизик, в тёмных тонах.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама