Стихотворение «Сомнений терпкое вино»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 197 +1
Дата:

Сомнений терпкое вино

Сомнений терпкое вино
Мне застит краски жизни.
Хоть знаю, век мне суждено
Вдали жить от Отчизны.
Зачем отправилась я в путь,
Поддавшись уговорам?
И знаю - Время не вернуть,
Разлука - приговором.
В Отчизне все мои друзья
И близкие, родные.
И в белом пухе тополя
Стоят, как часовые.
И старый дом с резным крыльцом
Тоскует в час закатный.
Передо мной отца лицо,
Что в дымке безвозвратной,
И матери усталый лик,
В морщинах грусть он прячет.
И лунный диск, как сердолик,
В окне моём маячит...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама