Стихотворение «Мне не узнать, какой ты будешь в старости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 224 +1
Дата:

Мне не узнать, какой ты будешь в старости

Мне не узнать, какой ты будешь в старости,
Не гладить и волос седые пряди.
Не видеть осени златой мне в бархате,
Не буду знать твоих я неурядиц..
Мы далеки, и мгла туманной проседью
Моих волос коснётся тихой тайной,
Виски мои чуть снегом приморозивши,
Останется на волосах случайно...
Мне не узнать, кому ты скажешь вечером,
Каким был трудным день, и в чём печали.
Лишь  знаю, что твой ум, чистосердечие,
Когда -то очень и со мной совпали...
Я знаю... где-то в тихом, милом городе,
Ты ходишь вдоль по набережной "нашей".
А знаешь...как воспоминанья дороги,
И знаешь... не нашёл любимой краше....



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама