Стихотворение «Стремителен времени бег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 326 +1
Дата:

Стремителен времени бег


Стремителен времени бег,
Чем дальше от старта – быстрее.
Не видим уж более тех
И этих всё реже. Стареем.
Не та тела прежняя стать
На общем морщинистом фоне:
Проснулся, покакал и спать,
А время бежит, не догонишь.
Но есть замедлитель, он здесь:
В стекло облачённая влага,
Туда только стоит залезть
И все временные там блага – 
Количество лет отними
Из прожитых, сколько желаешь.
Представь, что ещё нет семи.
Игрушки свои вспоминаешь?
Резиновый мяч, пароход,
На длинной верёвке машинка
И время уже отстаёт.
А помнишь ли сказки в картинках?
Солдатиков с пушками строй,
Песочные пасхи, матрёшки …..
Скорее бутылку открой
И выпей за детство немножко!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:26 22.11.2019
Бухая, вспоминаем детство
покуда водка льется в пасть.
и помогает это средство
порой конкретно в детство впасть!
     11:35 05.10.2019 (1)
Толя! Сегодня есть два повода:
День уголовного розыска (мой день)
и День учителя (наш общий),
Выбирай любой! Два таких весомых повода!
     12:06 05.10.2019 (1)
Выбираю уход в детство....
     13:26 05.10.2019
Ну тогда еще и за памперсы!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама