Стихотворение «Матч века»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 194 +1
Дата:

Матч века

Матч века:. "Дана против Насти"!

И это шоу-нам  внушает оптимизм!

Сегодня Настю-разорвут на части!

Излечит Настя-свой алкоголизм!

Да! Дана с пьянством завязала,

Но много пьяниц  для неё вокруг!

И вот при помощи скандала

Берётся Дана за подруг!

И первой жертвой стала Настя

К скандалам ей-не привыкать!

В душе у ней-давно вскипают страсти-

Про то, что в "Инстаграме" написать!

Да! Вовремя  явилась к Насте Дана

И завязала  с Настей-бой!

Вновь станет Дана-звездой телеэкрана

Не хочет Дана участи  другой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама