Стихотворение «Лунтик акро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 365 +1
Дата:
«Алина»

Лунтик акро

Прекрасной Алине посвящается!!!

Луна тебе боготворит,
Узором небо согревает.
Наверно что-то говорит,
Тебе комету посылая.
И ты судьбу свою поймешь,
Когда увидишь звездный дождь.

        Ведин.А.В.9 сентября 2019г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:59 04.10.2023
ПРЕКРАСНОЕ посвящение! АКРО получился!
     17:41 08.11.2019
Браво.
     17:59 05.10.2019
Андрюша! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама