Стихотворение «Время нектара»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 316 +1
Дата:

Время нектара

Пусть уходит Август, а осенний рок
Свой распустит парус, свой предъявит  срок...
Опустеют скверы, солнце - редкий гость,
Не уменьшив веры, даст надежды горсть!
Пусть  дрейфуют льдины и встаёт вода...
Шёлков и сатинов нет не навсегда!
Жажда жить растопит заскорузлый сплин,
И вернётся время пчёл, нектаров, вин!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:22 07.10.2019 (1)
     13:44 15.10.2019
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама