В светлом Мире, словно жемчуг, рассыпаются слова!
О любви ль они зашепчут иль про скромные дела…
В белом - радуга стремится жизни смысл заполонить
Этот цвет от единицы в семь цветов протянет нить!
Хороша же жизнь цветная: серым мыслям места нет,
В ней не рвутся нити рая, вышивая нам рассвет!
Даже после черной ночи, над невзгодами скорбя,
В свете больше полномочий, чтобы выручить себя!
Захотелось в путь собраться? По дороге из стихов?
Встретить там сестер и братцев? Завести свой разговор?
Но Пороги нынче круты и не каждый нами взят:
Ноги связывают путы из условий, как канат!
Амфибрахий не дается… или дактиль замолчит,
Но строка упрямо вьется средь камней, ухабов, плит…
|
"В светлом Мире, словно жемчуг, рассыпаются слова!" -
это очень верно, ведь, у плохого человека Мир не может
быть светлым, потому только со светлым мировосприятием
возможно написать прекрасные стихи из жемчужных слов,
которые бусинками соберутся в драгоценное ожерелье!
Я желаю вдохновения в поэзии для чудесных
стихов! Успеха! Я в восторге!!!Классно!!!