На всех каналах СМИ,24 часа для нас
наследники геббельса "выносят мозг",
про Украину и Сирию,Крым и Донбасс!
Про страну-Россию,как построили мост,
как пустили ракету,куда то-класс!
как построили танк,не совсем он прост,
как построили самолет, мультфильм- рассказ,
как спустили подлодку...нужен тост!
Как люди живут? Заеб...им провели газ,
воду горячую дали на час,бросили кость...
в другом месте дорогу сдали для нас,
привезли щебенки ,руководил прохвост.
В магазинах все есть,радует глаз....
Вот беда,пенсия грошовая,одна злость!
|
ага...а что делали настоящие пенсионеры этак лет 30 ть назад?))) Думали о будущей пенсии
торгуя на рынках. квася где непопадя и занимаясь своими делами?
Молодежь уже знает..что нужно делать, чтоб на пенсии не выть волком)