Стихотворение « своя рука владыка........»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: жизнь
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 388 +1
Дата:

своя рука владыка........

Сидел президент тяжелую думу думал,
              проходит его эпоха,давят уже годА.
              И вот на чем он мысль свою поймал,
              не будет он  , как  раньше и   всегда
              всем пиз.. раздавал,   и    распекал.
              Не будет друзей   у  старого   деда,
              Ангелку подругу переизбрали, зевнул,
              Макрона не выберут,жена не звезда,
              друг Трампнаш  на всех    наплевал,
              ему лишь откаты взять,такая громада,
              и трава не расти -всех гад  раздевал!
              Остался один друг Эрдоган навсегда,
              он  поможет,быстро  долги    отдавал ,
              только  он сам на подсосе,тоже нужда.
              Ну что же ,тряхнем стариной подумал
              Владим Владимирович ,не будет вреда
              если добавлю к зарплате себе,и на бал
              в честь дня рождения,гульнуть мне пора!
              Чуть не забыл,есть один друг,прозевал,
              Димка мой кореш ,дома сидит без бухлА,
              ему на винчишко добавить,не криминал,
              другу  помочь и себе малость бабла!!!!!!
             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама