Стихотворение «Листья желтые кружатся...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 361 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых тетрадей 2004г.

Листья желтые кружатся...



Листья желтые кружатся 
Над моею головой.
И, уставшие, ложатся
На ковер травы лесной...

Тьма ночная в поднебесье
Шелестит тревогой сна...
Темно-синие полесье
Засыпает до утра.

Скоро вечер, скоро вечер
Станет ночью, станет тьмой.
Я надеюсь, наши встречи
Не забудутся тобой...

Вижу клин летящей стаи.
Улетают журавли...
Закрывают люди ставни
В ожидании зимы.

Словно ветер, я блуждаю
В одиночестве ветвей...
И гляжу как птичья стая
В небе кликает сильней.

Час пришел и нам расстаться..
Попрощаться мне с тобой...
Только листья все кружатся
Над моею головой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:55 08.10.2019 (1)
Словно ветер, я блуждаю
В одиночестве ветвей...
-особенно этс строчка понравилась... Отличный стих!
     16:17 08.10.2019
с этой сточкой особенно и мучилась))) Спасибо.
     21:18 07.10.2019 (1)
Замечательно, Наташа.
     00:37 08.10.2019
Спасибо, Клавдия... 
     21:00 07.10.2019
     16:43 07.10.2019 (1)
Красиво!
     16:45 07.10.2019
1
Спасибо, Борис! Осень в самом разгаре)))
Реклама