Стихотворение «Зайка, зайка!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 343 +1
Дата:

Зайка, зайка!



Зайка, зайка! Милый мой!
Это я, приятель твой!
Расскажи мне, как дела?
Как провел свой день вчера?

Веселились от души.
Гости, ведь, вчера пришли.

Зайка, зайка, расскажи,
Что за гости-то пришли?

Что за гости? Словно трости,
Две подружки-стрекозы.

Зайка, зайка расскажи,
Что в подарок принесли?

Мне в подарок принесли
Банку меда и цветы.
Я их чаем угощал.
И пирог им предлагал...
Тот пирог я сам испек.
Очень вкусным был пирог...

А потом мне две стрекозы
Пели песенку про розы..
Это было все вчера...
А сегодня жду ежа...

Зайка, зайка! Ну а мне
Можно ли прийти к тебе?

Ну, конечно, приходи
И конфеты приноси!

Ну а я спеку пирог.
Ежик нам притащит сок...
Яблочный, он вкусный...
Нам не будет грустно.

Приходи! Чайку попьем.
Будет весело втроем!

                          12. 2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:25 11.02.2020 (1)
Замечательный детский Стих!
     19:36 17.04.2020
Спасибо большое за отзыв!!
     00:32 10.10.2019 (1)
Наташа! Замечательно!


     00:58 10.10.2019 (1)
Благодарю! Но мне можно и напрямую писать...Я не обидчивая,  тем более на что тут обижаться.  Не понимаю смысл скрытого текста, если его любой может открыть))))
     00:59 10.10.2019
Замётано!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама