Предисловие:
Не все мужья- поэты))) Поэтому у меня немало стихотворений от мужского имени. Простите за пение. Как уж есть. Не певица и жаль, нету музыкального инструмента. Надеюсь, понравится. Может, строки банальные, зато от сердца.
Осколки одиночества я выброшу из прошлого.
В вечернем небе вспыхнула заветная звезда.
Сбылись судьбы пророчества как счастье невесомое.
Со мной теперь ты рядом есть, любимая моя.
Нежная... Какая же ты нежная...
Женщина любимая. Женщина моя.
Нежная... Голубка белоснежная...
Будь судьбой хранимая, моя жена.
Мне верится -не верится, что ты со мною рядом есть.
Пусть осень запоздалая несет с собой ветра...
Нам стоит ей довериться, приняв ее благую весть.
Ведь для любви не важно все, какая там пора...
Нежная... Какая же ты нежная...
Женщина любимая. Женщина моя.
Нежная... Голубка белоснежная...
Будь судьбой хранимая, моя жена.
|