Стихотворение «Пришествие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 272 +1
Дата:

Пришествие

Я одиночеством опутан,
Оно мой властный господин
И "костью" брошеный кому-то,
К нему я снова приходил.

С ним коротал в беседах годы,
То ненавидя, то любя,
Но каждый миг в плену свободы,
Я жду пришествия,- Тебя.

Любовь придёт, и взяв за руки,
Нас уведёт от будней прочь.
На месте островков разлуки,
Сольются в утро, день и ночь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:41 09.10.2019
Красиво сказано!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама