Ночь глубока, читатель "косяком",
Идёт стихи наматывать на счётчик.
На Фабулу в пижаме, босиком,
Опять явившись, вижу я всё чётче,
Как спец-программа вешает лапшу,
Чтоб не засох поэт во мне от скуки.
"Меня читают,- значит я пишу!"
Ложь утешает творческие муки. |