Возьму мегафон и спою до-ре-ми-до-ре-до.
Пусть это услышит тот, кто считает - прав,
когда он в миру, прознав про беду соседа,
видом себя не выдав, в уме говорит - ура:
Мол, хата моя - моя и, конечно, с краю.
Но если однажды горе случится с ним,
забудет он тотчас, что говорил ура и
вспомнит, что ближний в заповедях - любим.
|
Мол, хата моя
Можно подумать... что живёт тот человек на молу
Мол (итал. molo от лат. moles — масса, насыпь) — гидротехническое оградительное сооружение для защиты акватории порта от волнения, примыкающее одним концом к берегу.
что говорил ура и вслушайтесь ураи звучит
Каламбурные строчки