Стихотворение «Жалоба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 264 +1
Дата:

Жалоба

Мужик в расстройстве,
Видно за версту.
И грусть свою он выложил коту.
Его внимательно послушал
Рыжий кот.
Что за проблема?
Ну, никак он не поймёт.

-Ну, что скажи мне делать,
Милый кот.
Жена и я попали в переплёт,
Ну, залетела, ну, бывает,
Во дела!
И тройню мне недавно
Принесла.

-А в чём проблема?
Я не вижу здесь!
Бывало у меня даже по шесть.
И семеро рожала моя аж,
Да не расстраивайся так -
Раздашь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:16 08.10.2019
клево!)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама