Стихотворение «Да!Татьяна-я хулиган!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 229 +1
Дата:

Да!Татьяна-я хулиган!

Согласен Таня! Муж твой-хулиган!
Не могут Михалковы-жить иначе!
С любой актрисой-я крутил в кино роман!
Но начинался он? Нет! Не с моей подачи!
Ты знаешь Таня, что охотник я!
Любитель я-конечно дичи!
Любая "птаха"-жаждует меня,
Что забываю я-все правила приличия!
Не удивляюсь я! Ведь я в кино -Икона!
Я этим Танечка-конечно же горжусь!
Поэтому я занимаюсь "Бесогоном"
Чертей Татьяна-нет, я больше не боюсь!
При этом Таня-не скрываю я обманов
Мои романы? Да! Всем видны при народе!
Всю жизнь Татьяна-я являюсь хулиганом!
Я уникален в Михалковской всей "породе"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама