Стихотворение «Не возвратится юность с белым снегом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 219 +1
Дата:

Не возвратится юность с белым снегом

Не возвратится юность с белым снегом,
лишь седина, как иней кос коснётся...
и временнАя пристань - жизнь ковчегом
как тонущая лодка в дно уткнётся...
И все подводные теченья, камни...
вдруг нестерпимо тяжким испытаньем,
как подсознательная наша память,
вновь упадут подранком окаянным...
Истосковавшейся души обломки
не признаЮт веселья, лжи, обмана...
Но вновь в тумане беглой незнакомкой
в кабриолете...  юность талисманом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама