Стихотворение «Не бойся зла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 292 +1
Дата:

Не бойся зла


Жизнь отцветёт прекрасными цветами.
Не бойся зла!
И всё пройдёт, как будто и не с нами
Любовь жила.

Печать страданья и душевной муки
Сосуд без дна.
Красивых строчек плету веночек
Примерь, весна!

Зажгу три свечки, чтоб не остынуть
И не сгореть.
Такие силы! Такие спины!
Согнула плеть.

Они не выли, а жили-были,
Как все вокруг.
Светили светом, всех озарили.
Ты счастлив, друг?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама