Стихотворение «Ты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: А все намного проще...
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 269 +1
Дата:

Ты...

Ты далеко...Ты где-то на краю земли...
Не знаешь обо мне, не ищешь, не мечтаешь...
Ты - далеко...Там, где пронзают корабли
космические время и пространство...Знаешь,

а я совсем  не знаю кто ты? И какой?
Чем дышишь? Чем и как  живешь?  О чем мечтаешь?
Цвет глаз твоих  - зеленый, карий, голубой?
А запах: сладкий? Терпкий? Мятный? Не узнаешь,

меня в толпе, наверно, ты... Не позовешь
с собою... За собой... Быть просто рядом....Знаешь...
Я так боюсь тебя не встретить...Боль и ложь
давно живут в  душе моей ... А ты считаешь

часы, минуты, годы, месяцы и дни
до нашей встречи? Веришь в это? Ну, признайся?
Ты мне не снишься больше... Сны мои  -  они
все ни о чем....Ты наяву, сейчас, пожалуйста, останься...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама