Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 275 +1
Дата:

***

Мрак ли морок,
Манит сойти с тропы.
Тем кому ты был дорог,
Здесь не найти пути.
Душу опять срывает,
Бурей страстей в никуда,
Падаешь камнем с неба,
Черная с алым гроза.
Был ты или же не был?
Вспыхнул. Мелькнул. Пропал.
Куда?...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама