Стихотворение «"Возбудитель" 1999г. Версия №2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 274 +1
Дата:

"Возбудитель" 1999г. Версия №2

Сидр долбаный вредитель.
Мне подсыпал возбудитель.
Зная точно наперëд.
Что со мной произойдёт.

Выпив этой бормотухи.
Я помчался по каблухе!
Без трусов по кабинетам.
И по женским туалетам.

Я с мастачки скинул шмотки.
Лифчик, стринги и колготки.
И хотел поставить раком.
За каким-то ржавым баком.

Вспомнив сцены из порнухи.
Подбежал к своей классухе.
А потом догнал физичку.
Медсестру и историчку.

Из окна увидел Рекса.
Может он желает секса?
Никому не расскажу.
Подойду и засажу!

Бабы все перепугались.
Разбежались кто куда.
Грыжа спряталась в подвале.
Хитрожопая манда.

Сидр долбаный вредитель.
Мне подсыпал возбудитель.
Зная точно наперëд.
Что со мной произойдёт.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама