Стихотворение «Не хочу я...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 257 +2
Дата:

Не хочу я...

Не хочу я, не хочу я, не хочу,
Не хочу, ну не хочу писать о грустном.
Я сполна обидам заплачу,
Только в сердце холодно и пусто.

Я сполна разлуке заплачу,
Расплачусь я с болью и изменой.
Не заплачу я, а ЗАПЛАЧУ,
За возможность говорить с Вселенной!

Кишинев, 20.7. 2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама