Стихотворение «Душевная молодость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Всероссийский день семьи, любви и верности
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 269 +1
Дата:

Душевная молодость

Быстро молодость промчалась –
Мне давно за пятьдесят.
Седина вдруг показалась,
Лицо морщинки бороздят!

И походка изменилась,
Тяжела - свинец в ногах,
Зренье тоже притомилось,
И протезы на зубах!

По ночам тоже не спится,
Как лунатик, боже мой!
Голова стала кружиться,
Стала память уж плохой!

Что ж теперь со мною сталось?
Я качаю головой…
Не может быть, что это старость,
Ведь я – душою молодой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама