Стихотворение «В огне агонии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 248 +1
Дата:

В огне агонии


В огне агонии дух наш,
Объятый хладом равнодушья,
На церемонии вальяж
Лукавства мыслей без отдушин.

Посередине острия
Небесного и подземелья
Наш дух загружен на себя
И жизнь, готовившую зелье.

К земле прикованный на век,
Летает он в просторах воли,
И познаёт каков он – грех,
Чтоб быть прощеным после боли...
10.10.19г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:37 10.10.2019 (1)
сильно.
     11:42 10.10.2019
1
Спасибо, Танечка!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама