Жизнь порой, полна противоречий,
Cкажешь мне: Люблю, что нет аж сил,
Завтра бросишь колкий взгляд при встрече
С видом, будто вовсе не любил.
Я уйду с печалью и тревогой
C мыслями за что, и почему?
Стану вновь я спрашивать у Бога
Может это сон? А наяву...
Буду снова радостной, счастливой,
С нежностью смотреть в твои глаза,
Знать, что я по-прежнему любима,
Cон исчезнет раз и навсегда!
|