Стихотворение «О, радость земная!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 252 +1
Дата:
«***»

О, радость земная!..


Лиловые тучи на небе повисли,
И в сердце беснуются тяжкие мысли...
Но ливни иссякнут, и грозы утихнут,
И красные маки так весело "вспыхнут",
Согретые солнцем! О, радость земная -
Увидеть блаженно присутствие Рая!
Почувствовать нежно всю прелесть Природы -
Красу листопада, весенние всходы,
Снежинки зимою и радугу летом...
Планета окутана ласковым Светом
Любви и Надежды. О, радость земная -
Увидеть в Природе присутствие Рая!..


© Copyright: Лора Дан, 2017
Свидетельство о публикации №117090504382

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:29 29.04.2020 (1)
Красивые строки, Лора!
     14:16 29.04.2020
Иван, спасибо большое за отклик!  
Реклама