Стихотворение « Со - звучие с ритмом Вселенной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 266 +1
Дата:
«НЕБЕСА»

Со - звучие с ритмом Вселенной...



Со - звучие с ритмом Вселенной -
Гармонии миг, благодать -
Душою своею нетленной
Я чувствую. И передать
Хочу тебе, друг мой, так много:
«Не бойся! Не лги! Просто будь!
Поверь, твоей жизни дорога -
Прекрасный и радостный путь!
Деревья в садах расцветают,
И птицы поют  - рай земной!
Туманы рассветные тают,
И грозы пугают порой.
И счастье, мой друг, с тобой рядом!
О, давящий бег суеты!
Окинь мир вокруг себя взглядом
И столько понять сможешь ты!
Со - звучие с ритмом Вселенной -
Гармонии миг, благодать -
Душою своею нетленной
Хочу я тебе передать.

(Фото автора).

© Copyright: Лора Дан, 2019
Свидетельство о публикации №119051002270

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама