Стихотворение «Куда впадает Река»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 375 +1
Дата:

Куда впадает Река

Куда  впадает Река? -
 Ты не узнаешь никогда...

Куда бегут облака?-
Об этом ты тоже не узнаешь
никогда...

Потому что, их - ты не догонишь...
никогда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:37 05.01.2021
И ведь не поспоришь...хорошо! Мне понравилось!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама