К читателю.
Дорогой мой читатель
Я тоже лишь мечтатель
мечтаю также как и ты
все дни провести в тиши
Встречать безоблачный рассвет-
Обрывая весенний цвет
Под взглядом смеющейся луны
Говорить об одной любви
Не видеть унижения-
Чего желаешь с рождения
Чтобы нищенская сума
Была забыта навсегда
Мечтать о мечте разрешено-
В чем не сомневается никто
И сыпятся бранные слова
И будто с похмелья голова
Поговорим откровенно
Поговорим откровенно
Касаясь различных тем
Делиться сокровенным
не желаю я ни с кем
Если чем-то восхищаюсь
То для того чтоб не забыть
Если кому-то поклоняюсь
Стараюсь колени преклонить
я надеюсь на все ответил-
Вопрос исчерпан до конца
И исчезнут все сомнения
Если убедительны слова
|