Стихотворение «Стекает время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 334 +1
Дата:

Стекает время


 
Развалины античных городов.
Цивилизаций призрачные тени.
Что помним мы из прошлых достижений?
В чём разница реальности и снов?

Не веря в Апокалипсис живём.
Беспечно, разрушая связь с Заветом.
Но прошлое не служит нам ответом.
Пример печальный не находим в нём.

Антагонизм, как идол наших дней.
Где места нет любви и благородству.
Где зеркала кривые дань уродству.
Псевдо- морали и псевдо- идей.

Пророков, сумасшедших, бунтарей
Всегда казнили. На кострах сжигали.
Что изменилось? Разве лучше стали?
Пожалуй, только способы хитрей.

Стекает время в бездну всё быстрей.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:42 11.10.2019 (1)
Лучше........
Нет...
Не стало..........
Счастья, ВАМ!
     08:32 12.10.2019
Спасибо и...преодоления....
     10:30 11.10.2019 (1)
все правильно... и жутко от этого..
     15:23 11.10.2019
Да, не радует оптимизмом...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама