Стихотворение «Осенний пэнчворк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 317 +1
Дата:

Осенний пэнчворк

Цветастый подобрав подол,  
Небрежно распустивши косы,  
Танцуя твист и рок-н-ролл,  
Явилась хулиганка-осень.  
Меняя образы и лица,
Танцует вог, контемп и твёрк!
Но главный козырь мастерицы-
Лоскутное шитьё - пэчворк!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама