Я Барнаульский местный "Дзюба"!
Жаль, что Черчесов в сборную не взял!
На поле я? Нет, не играю грубо!
Как футболист-я идеал!
Хотел как Яшин-я стоять в воротах
И и он и я.Мы оба-Лёвы!
Но очень бегать мне охота!
Бить по мячу? Да! Очень клёво!
На "Евро-20" я поеду!
С британским Львом хочу я встретиться на поле!
Я в Лондон еду только за Победой!
Да! Не легка английская ты доля! |