Стихотворение «Работа жевала и била кастетом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 318 +1
Дата:

Работа жевала и била кастетом


Работа жевала и била кастетом
И хоть бы мне кто посочувствовал в этом.
На творчество мизер от дня оставалось:
Ни сил, ни здоровья -- но очень желалось!

Вот грянула пенсия, волен как птица:
Творить, путешествовать, в хобби зарыться.
"Эй, Муза, к станку! Я свободен! Могу!
Безмолвствует Муза в ответ. Ни гугу.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:03 11.10.2019 (1)
     21:56 11.03.2020
1
Реклама