Стихотворение «МЫ ВСЕ УЙДЕМ КОГДА-НИБУДЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньдушафилософиясмерть
Сборник: Философия жизни.
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 312 +1
Дата:

МЫ ВСЕ УЙДЕМ КОГДА-НИБУДЬ


Мы все уйдем когда-нибудь, 
В небесные помчимся дали. 
Лишь до конца окончим путь 
Мучений, горя и печали. 

Успокоенья для души, 
Земной закончен ход. 
Полет вдруг в вечность совершим, 
Последний свой полёт. 

Мы прилетим, у Бога мы в гостях, 
В том мире, где нет бед, страданий. 
Он знает все о нас, делах, 
Но в мир тот не бывает опозданий. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:39 11.10.2019 (1)
1

у Бога мы в гостях,

Мы гости  на  земле  .. а  дом наш в небесах,  а значит  мы  у Бога  не в гостях .. 
     23:04 12.10.2019
1
Логично.Браво.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама