Стихотворение «Кимоно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 224 +1
Дата:

Кимоно

Одевает неспешно, словно пьёт молоко
Кимоно - её часть, в нём ей очень легко
И на поясе красном есть две строчки всего
Береги свою честь - для себя, для него

А с пятнадцати лет входит в сердце любовь
Цветом сакуры стала её девичья кровь
Она шепчет во сне, его имя твердя
Как ему всё отдать, не растратив себя?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама