Стихотворение «ДВОЙНАЯ ПАУТИНКА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Present Simple...
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 286 +1
Дата:
«Двойная паутинка…»

ДВОЙНАЯ ПАУТИНКА...


Бежит к тебе  цепь точек  и тире  –
Ментальный ряд  невидимого "мо́рзе".
И в этой  зашифрованной  игре
Поэзию найдём  в банальной прозе.

Ты всё поймёшь,  что там заключено.
Не будет слов…  Лишь музыка в эфире,
Что прозвучит  и свято,  и грешно́,
"Танцпол" флюидный нам с тобой расширив.

Совсем не нужно знать,  кто – что хотел…
Танцуем взглядом…  молча, по старинке,
Сплетая  изо всех  эфирных тел
Ажурную  двойную  паутинку.

.

сентябрь 2019




Иллюстрация: художник Freydoon Rassouli










Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:04 11.12.2019 (1)
Комментарий удален
     17:33 11.12.2019
У меня написано - "аЖурную".
Не путайте, пожалуйста.
     22:07 12.10.2019 (1)
«три точки — три тире — три точки»?
     23:08 12.10.2019 (1)
1
Нет... в данном случае - это не "SOS".
Спасибо! 
     23:12 12.10.2019 (1)
в каждой строчке только точки (с)?
     01:00 13.10.2019
1
Да скорее, всё-таки - иллюзия...
Реклама