Стихотворение «Загадка. Как выйти сухим из воды?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1059 +1
Дата:
«А вот, по суху, товарищ, не надо!»

Загадка. Как выйти сухим из воды?

...Не ломайте своей головы!
Вы у речки и облик угрюм...
Чтобы выйти сухим из воды,
Вам одеть надо гидрокостюм.

Застегнуться на все, на крюки,
Трижды сплюнуть, а чтобы не сглазить.
Можно посуху воду пройти.
А ещё лучше в воду не лазить.

121.10.2019, Клинцы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама