"Я же знаю, ты хороший!
А давай начнём с начала!?"
(Fragile)
"Прости!" А потом начинается снова:
Задержки и опозданья с работы.
Вдруг скажет обидное: "Ну, ты, корова!
Как надоели твои бутерброды!"
Не так постирала, погладила, мыла,
Купила не то, пересолила,
Забыла про день рожденья свекрови,
И так надоела своею любовью...
P. S. Так стоит ли вновь начинать всё сначала?
|
С уважением, Андрей.