Ночь мягкой лапой темноты
Закрыла нас с тобой от мира...
На ложе жарком я и ты,
Еще любовь -зачинщик пира!
Здесь правит мрак. но вместе с ним
Пирует страсть с таким размахом...
Хозяин- темный аноним,
Таится словно росомаха.
Он не охотник! Сторожит
Любовь и чувственность, похоже...
А ночь с ним вместе ворожит,
Чтобы рассвет пришел попозже! )))
|