Стихотворение «Под знаком надежды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 442 +1
Дата:

Под знаком надежды

Как в глыбе льда, застыли облака,
Янтарный сон, стекая с влажных клёнов,
Уносит вдаль былого берега,
Стирает грани, тропы и – перроны…
Твоя ладонь – так девственно чиста –
Как будто бы окутана туманом –
Холодным, непроглядным, первозданным…
Твоя ладонь – таинственно пуста…
Но мы вольны без устали и сна
Кроить судьбы просторные одежды,
Под небесами – звонкими, без дна,
Под знаком новой, радостной надежды…
    13 октября 2019 года; 19:39



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:57 27.11.2020 (1)
1
Но мы вольны без устали и сна
Кроить судьбы просторные одежды,
А мне очень понравилось ЭТО! И ЭТО о праве выбора. И сказано восхитительно! Спасибо.
     22:11 27.11.2020
Спасибо, Люда!
Рад Вашему визиту!
     17:29 21.10.2019 (1)
     17:32 21.10.2019
БЛАГОДАРЮ!
Реклама