Стихотворение «Утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 234 +1
Дата:

Утро


Расплылось по утру сновидение
На поверхности рябью в глаза,
Обняло дуновение гения
Пожеланья души в небеса.
И родился звук жизни непрожитой,
Утопил снова прошлое свет,
Словно волосы, мысли взъерошены,
И сутулится в вазе букет.
Неформально мечтается, видится,
Только день нарастает вперёд…
Лучше платье надену из ситеца,
Чем в шелка наряжусь наизлёт.
13.10.19г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама