Стихотворение «Куда мы все бежим, о Боже!?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 318 +1
Дата:

Куда мы все бежим, о Боже!?

Куда мы все бежим, о Боже!?
Куда? Я не пойму... зачем?
Что стало всех дороже?
Богатым быть...в душе - ни с чем?

Что будет с нами дальше?
Куда идем мы всей толпой?
На фото столько фальши..
И в инстаграмме звон тупой!

Что с нами вдруг случилось? Боже!
В инете жизнь у всех...своя..
Счастливые "карёжат" рожи,
Пустой душой звеня..

О Боже, помоги нам.. Боже!
Все вдруг сошли с ума...
Забыли всё, что было всех дороже,
Любовь и нежность, где ж она..?

Где чуткости сочувствия участия?
Жестокость,
            черствость..поглотила всё..
И пошлой мерзости пристрастия,
Вонзилась в сердце  ржавую иглой..

О Боже, помоги нам Боже!
Идти по правому пути,
И не свернуть с тропы в негоже..
Стараясь делать всё как ты..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама