Стихотворение «Вот стою я в городе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 250 +1
Дата:

Вот стою я в городе

Вот стою я в городе,
Улицы пусты,
Ветер лишь колышит
Во дворе кусты

Гонит тучи он,
В лабиринте грез,
Выметая листья
Из под "ног" берёз..

Что ж случилось, всё таки?
Что произошло..
Почему так пусто ..
Холодно...темно...?

Выдернули с корнем
Как сорняк меня..
Выкинули душу
Из тела, заклеймя...

И брожу я по двору
Вся разделена..
Не могу собрать
Воедино всю себя..

Столько лет минуло,
Сколько зим ушло..
Жизнь вся ускользнула,
С раздвоенной душой..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама