Не говори мне… Всё пройдёт…
Когда? Сама пока не знаю…
Пусть тронется на речке лёд,…
и закружится шумной стаей
чреда из долгожданных дней,
пригревшихся на солнцепёке…
Чирикнув ласково с ветвей,
и, приближая понемногу,
затейливых мелодий свист,
под дробь капели в небо улиц.
Скворец поторопись, лети!
Буди деревья, чтоб проснулись!
Встречай в лазоревом платке
с румянцем трепетным и нежным…
Гляди, … идёт… там вдалеке,
Ты чувствуешь? А с ней надежды… |
она идет, несет надежды.
По льдами скованной реке ...
ее не видят лишь ее невежды.
понравился)))))