Мне любить – ожидая – непросто,
Но умение ждать и любить
Не постичь сквозь обычную прозу
И романтику в слоги сложив…
Мне не выразить рифмой в сонете,
Не найти нужных строф под аккорд,
Не сплести вам любовью в букетик
здесь столь ярких и правильных строк.
Мне жалеть о былом … бесполезно,
Я за всё вам пишу от души………………
И за то, что меж строчек не влезло
И за то, что люблю эту жизнь! |
И по неволе вспоминаю
как начинал писать стихи....
то был один лишь крик души))))))))
хороший у ВАс стих