Растрачивать себя напрасно,
Дарить идеи сослуживцам,
Устраивать из будней праздник
Для самых дорогих и близких,
Сквозь очень розовые линзы
Глядеть на серый мир годами,
Чтобы потом под звуки ливня
Выплакивать свои страданья…
Мы очаровываться рады –
Себе ошибок не прощая…
Нам счастья птицами близь радуг
Привидится воронья стая.
Пусть в зеркале чужого взгляда
Своих достоинств отраженье
Мы вновь увидим, и не надо
Во след смотреть нам с сожаленьем.
Чужой пример не убеждает,
Чужие грабли – не проблема.
Подобно марту-разгильдяю
Азартны мы и бессистемны.
И раскрывая настежь душу,
Не ожидаем встречных жестов.
И пусть нам будет только хуже -
Бог любит щедрых и блаженных
|
Это есть не самая лучшая форма для...
Конечно, поставил очпонр....