Как хочется счастья! Как осенью хочется счастья,
Людей, обходящих тебя стороной, соучастья,
Прошу ведь не денег, а просто улыбки в ответ
И глаз понимающих тёплый разбуженный свет.
Как хочется дом одинокий закрыть и забыть,
Но где Ариадны хранится счастливая нить?
И страхов темны лабиринты, и совесть строга,
Душа на разрыв, и куражится злая судьба.
Как страшно прощаться. Опять неизбежно прощаться,
А новая жизнь, что роман с середины абзаца,
Нет первой главы и герои пока что без лиц,
Но чувствую, что до финала немного страниц…
Потери мои и разлуки не знают числа…
Как хочется счастья. Но осень сгорела дотла.
|
Как хочется счастья. ПОКА не сгорела дотла...
Хорошо пишете.Профно.